home Без рубрики Наилучшие салоны Рф будут названы в декабре!

Наилучшие салоны Рф будут названы в декабре!

15 декабря в Москве состоится знаменательное событие в мире косметологии. В преддверье новогодних праздничков пройдет праздничная церемония чествования номинантов и оглашение лауреатов общероссийской программки «Национальный Приз Две тыщи одиннадцать в области проф косметологии».

Программка призвана выделить Наилучших из несметного количества салонов красы и косметологических клиник, появившихся за последние годы. Ведь сделать выбор в пользу 1-го либо другого салона красы на данный момент очень тяжело. За советами мы обращаемся к рекламе, к знакомым, к программкам публичного признания. Любой из методов имеет свои плюсы и свои минусы. Но точнее всего доверить собственный выбор экспертам-профессионалам, тем людям, которые сумеют оценить не только лишь общий антураж и приветливость персонала, да и технологии, используемые в центре, оборудование, косметические средства, подготовку профессионалов. В состав экспертного совета, который производит отбор номинантов и определяет лауреатов программки «Национальный Приз», как раз такие мастера и входят. Конкретно к их воззрению можно, и необходимо прислушиваться. Проект представляет вправду наилучшие предприятия красы из всех уголков Рф. На веб-сайте программки (www.priz.kracota.com) уже на данный момент можно ознакомиться с первыми номинантами этого года, и изучить информацию о лауреатах Приза прошедших лет.

На конец июля в Две тыщи одиннадцать году номинантами программки «Национальный Приз» уже стали: Косметологический салон «Фиджи» (Сургут), Салон красы «Шарм» (Ухта), Центр мед косметологии Оксаны Волковой (Санкт-Петербург), Центр косметологии «МОНРО» (Санкт-Петербург), Салон красы «Автограф» (Выборг), Центр аппаратной косметологии «Солнце» (Краснодар), Санкт-Петербургский Институт Красы (Санкт-Петербург), Салон «Клуб-Профит» (Ставрополь), Клиника юности и красы «СЛ» (Казань), Центр эстетической медицины «Эстетик Клуб» (Санкт-Петербург), Сеть клиник «Она» (Санкт-Петербург), Клиника «Face and Body» (Красноярск), Центр эстетической косметологии «Sydney» (Санкт-Петербург), Центр эстетической медицины «МедЭстетКлиник» (Саранск), Мед центр «GSMED» (Санкт-Петербург), Салон красы «Аквариум» (Волжский), SPA-салон «ЧеСтер» (Петропавловск-Камчатский), Центр эстетической косметологии и красы «Арте» (Сосновый Бор), Клиника эстетической медицины «Евромедика» (Нижний Новгород).

Организационный комитет продолжает принимать заявки на роль в программке. На данный момент на рассмотрении находится еще полтора 10-ка заявлений, и только вправду достойные предприятия промышленности красы сумеют стать номинантами «Национального Приза», только вправду надежные салоны, центры, поликлиники будут рекомендованы нашим читателям!

Доверяйте заботу о собственной красе наилучшим из наилучших!

Контакты:

Анастасия Кузнецова
тел.: (499) 726-04-83
(Москва)

Ксюша Шарова
тел.: (812) 320-99-09
(Санкт-Петербург)

Skype: Diva-Award
Icq: 613968279
Веб-сайт: http://www.priz.kracota.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *