home Без рубрики Турецкая Ривьера: колье курортных жемчужин. Отдых в Турции. Сиде, Алания, Анталия, Кемер, Белек

Турецкая Ривьера: колье курортных жемчужин. Отдых в Турции. Сиде, Алания, Анталия, Кемер, Белек

Отдых в Турции может стать одним из наилучших мемуаров в вашей жизни. Туры в Турцию это не только лишь отдых, да и восхитительная возможность ознакомиться с историей страны. Отдых в Турции доступен практически всем туристам. Отдыхающие в Турции отыщут себе все, что необходимо для хорошего отдыха: нежное море и солнце. В Курортной зоне Турции Триста дней в году светится жаркое солнце, которого так не хватает у нас в Рф. Сейчас побеседуем о 5 более запоминающихся и замечательных курортов Турции… Сейчас побеседуем о 5 более запоминающихся и замечательных курортов Турции.

Отдых в турции — Кемер

Кемер… Это слово навевает только приятные мемуары о Турции у каждого кто побывал тут в первый раз. Бодрящая зелень соснового леса, белые шапки гор, неисчислимые бухточки и тёплые галечные камушки на пляже – всё это смешивается в одном городке, имя которому Кемер. Тут есть всё для многогранного отдыха, который не ограничивается возлежаниями на пляже. Гостиницы от дешевых вариантов до элитных для каждого предложат комфортный номер и идеальный сервис. Если вы не привыкли ограничиваться пляжным отдыхом, Кемер предлагает для вас широчайшую экскурсионную программку. Оказывается, святой Николай, предшественник Деда Мороза и аналог Санта-Клауса родился конкретно тут, в маленькой деревушке Демре неподалёку от Кемера. В Демре размещается церковь-музей, по легенде основанная Святым Николаем, которая каждый год 6 декабря, в денек погибели чудотворца, из музея она преобразуется в действующую церковь. Благодаря этой достопримечательности в Кемер раз в год съезжаются тыщи туристов, чтоб своими очами узреть место рождения святого, знакомого каждому ребёнку. Тут вы можете приобрести икону святого и поучаствовать в церковной службе.

Если вы фанат морских прогулок, то полуостров Кекова станет вашим возлюбленным местом в округах Кемера. Конкретно тут, туристы совершающие прогулку на яхте, могут узреть остатки заброшенного византийского городка, наполовину поглощённые морем. Античные лестницы и стенки разрушенных домов, остатки лавок и дорог – всё это затоплено водой и создаёт воистину незабвенную картину.

Отдых в Турции — Анталия

Ещё одной турецкой жемчужиной стала неподражаемая Анталия. Тут каждый отдыхающий найдёт что-то себе. Прекрасные пляжи и гулкие торговые улочки с обилием сувениров на хоть какой вкус и кошелёк, позволят для вас отлично отдохнуть и подобрать подарки близким, ждущим вашего возвращения с Турции.

А если вы желаете отдохнуть от людей, довольно спуститься по набережной и заказать маленькую прогулку на яхте. Вы можете узреть неслыханной красы водопады, расположенные неподалёку от Анталии, насладиться освежающим морским бризом и расслабиться вдалеке от гулких всесущих туристов. А когда для вас вновь захочется возвратиться в шум и гам восточных переулков, услужливые торговцы ошеломят вас несусветным многообразием сувениров, пряностей и одурманят восточным притягательностью и обволакивающим запахом кофе.

Отдых в Турции — Белек

Тем, кто ценит комфорт и высочайший уровень сервиса главнее всего, стоит посетить Белек. Фактически все гостиницы Белека оправдывают свои 5 звёзд и способны удовлетворить самого капризного клиента. Турецкие бани, SPA-салоны, престижные бутики и остальные атрибуты удовольствия для души и тела для вас предложат в каждом отеле. Насладившись пассивным отдыхом на неслыханной красе пляжах, вы с новыми силами можете ворваться в город и посетить все достопримечательности местных мест. Когда-то издавна тут процветал римский город Перге. Амфитеатр Аспендос – более большой монумент тогдашнего расцвета римской культуры на местности современной Турции, и в наши деньки позволяет насладиться туристам яркими зрелищами. Более пользующейся популярностью программкой является «Огни Анатолии», которая собирает тыщи зрителей и поражает воображение потрясающей акустикой, неслыханным размахом деяния.

Отдых в Турции — Сиде

Тем, кто любит кооперировать различные виды отдыха, рекомендуем посетить городок Сиде. Тут вы можете не только лишь позагорать и насладиться морскими купаниями, да и совершить прогулку на яхте по красочной реке Манавгат. А Зелёный каньон станет реальным открытием для тех, кому не безразлична краса первозданной природы. Изумрудный колер воды необычным образом смешивается с цветом соснового леса на склонах местных гор и создаёт воистину незабвенный пейзаж. Тут вы можете не только лишь позагорать и искупаться, да и заняться рыбалкой, к тому же, пойманную форель можно дать повару и он приготовит вам и вашей семьи прекрасный обед из только-только пойманной добычи. А медленное возвращение в отель, мягкое послеполуденное солнце заполнит чувством умиротворения и реального счастья.

Отдых в Турции — Алания

Если некие городка Турции рассчитаны на определённую возрастную аудиторию туристов, то Аланию можно именовать универсальным городом для отдыха туристов от мала до велика. Алания – зона отдыха «золотой молодёжи», которой по нраву богатство элитных магазинов, фешенебельных клубов и несусветное количество кафе и ресторанов. Тех, кто приезжает на отдых в Турцию с семьёй ожидают отменные пляжи, тёплое кристально незапятнанное море и вышколенный персонал отеля. Если вы привыкли отдыхать активнее и не любите проводить деньки напролёт на пляжах, Алания повеселит и вас массой достопримечательностей и памятников старой истории. Многие, кто собирается посетить Турцию в первый раз, останавливают собственный выбор на этом городке, и с нетерпением ворачиваются вновь.

Асланян Александра

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *