Формирование стиля

Формирование стиляWindows — один из немногих основных элементов, которые способствуют стилю дома. Они даже являются единственным средством и достаточным за пределами формы и материала тела. Их формы, размеры, пропорции, деления и размещения на плоскостях стен, а также взаимные Отношения дают различные визуальные и стилистические эффекты. Небольшие, нерегулярно расположенные отверстия были по практическим соображениям, всегда используемым в местной (народной) архитектуре, народной архитектуре. В настоящее время они предлагают связь с традицией, и, обнажая массу стены, они также создают впечатление безопасности и уюта. Окна в виде стоячего прямоугольника, расположенного в строках ритма и осей, являются классическим решением архитектурных стилей из прошлого. Как в традиционных, так и в современных зданиях такая система дает эффект спокойствия, баланса и вневременности. Свободное расположение окон разных размеров может создать абстрактную композицию с высокой степенью выразительности на поверхности стен и в форме дома. Качество композиции зависит от влияния целого.

Форма и деление окон влияют на архитектурную форму так же сильно, как их макет и размер. Вертикальные и узкие окна создают впечатление классической элегантности и возвышенности. Полоса пропускания горизонтальных окон как изобретение модернистской архитектуры четко определяет стиль дома, и благодаря их горизонтальному выражению они усиливают эффект панорамного соединения интерьера с окружающей средой. Небольшие регулярные подразделения предлагают уважаемую старость и объединяют ассоциации с традиционной архитектурой. Благодаря умело выбранным подразделениям мы можем создать динамическое окно Яркое и интегрированное изображение.

 Каждое окно действует как глаз камеры. Разделенный структурными или декоративными элементами на более мелкие части, он создает камеру со многими полями — словно несколько окон с разными видами. Чем больше стеклянными стеклами и чем меньше количество отделов, тем более впечатляет впечатление. Тот факт, что окна должны соответствовать характеру архитектурного массива, следует помнить особенно во время их обмена — новые не должны разрушать согласованный состав фасада с их разным цветом, формой или делениями.