home Новые окна и террасы, Старые крыши КОГДА МЫ ПОКРЫВАЕМ СТЕНЫ И ПОТОЛКИ

КОГДА МЫ ПОКРЫВАЕМ СТЕНЫ И ПОТОЛКИ

КОГДА МЫ ПОКРЫВАЕМ СТЕНЫ И ПОТОЛКИМы начинаем рисовать после изготовления гипсокартонных и гипсокартонных корпусов, укладывая полы из керамической или каменной плитки, заканчивая лестницы. Если некоторые этажи деревянные, на этой стадии стены и потолки загрунтованы или окрашены грунтовочной краской, после чего наносится только первый слой декоративной краски. После окрашивания, например, на финише будут отображаться дефекты, которые все еще можно восстановить. Затем мы делаем деревянные полы и собираем дверь. Пол будет очищен и закончен через несколько недель. Тогда плинтусы будут закреплены. Здесь и там между решеткой и стеной могут быть созданы небольшие промежутки, которые должны быть заполнены акрилом, а затем нарисованы так, чтобы их не было видно. Деревянные лестницы сделаны на той же стадии, что и танцполы. Затем сделайте все необходимые исправления в стенах и устраните любой ущерб, причиненный во время монтажных работ. Теперь вы можете красить стены и потолки во второй раз. Позже вставлена ​​только мебель, здание построено и установлено освещение.

Основания следует использовать на поверхностях, которые не являются абсорбирующими, трудно мокрыми. Краска для грунтовки не проникает глубоко, но образует покрытие сверху. Он применяется на гладких и блестящих подложках, прочный, жесткий и компактный, а также неравномерный или интенсивный цвет. Это, например, цементно-известковые штукатурки, бетон, кирпичи и блоки из различных материалов, древесностружечные плиты. В стандартных случаях обычно применяется один слой данного препарата — праймер, грунтовка или разбавленная краска. Для нанесения грунтовки лучше всего использовать ролики с коротким флисом — 2-8 мм, а для грунтовки — с длиной сваи 8-26 мм. В нестандартных ситуациях рекомендуется использовать так называемое системное праймирование, которое одновременно использует грунтовку и грунтовку. Это относится к подложкам, которые проявляют типичные свойства как для использования праймеров, так и для праймеров, а также имеют: • другой цвет или оттенок поверхности; • различная структура поверхности.

Примером такого субстрата является стенка, обработанная различными материалами или продуктами, нанесенными другим способом, например, приготовленные Внутренняя цементно-известковая штукатурка рядом с машинной штукатуркой или гипсовой штукатуркой от разных производителей, образующих на поверхности Другой структура. В обоих случаях грунтовочный агент усиливает основу, в частности, путем устранения запыленности и выравнивания ее впитывающей способности. Краска грунтовки в первом случае должна стандартизировать цвет или оттенок подложки, а во втором — выровнять структуру поверхности. Сначала мы рисуем потолок, затем стены. Потолок. Мы начинаем рисовать его со стены, в которой расположено самое большое окно. Грунтовка или грунтовка окрашиваются параллельно направлению света, падающего из самого большого окна. Первый слой верхнего слоя наносится поверх предварительно окрашенного и второго слоя, параллельного направлению света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *