home Старые крыши Мир в лесах

Мир в лесах

Мир в лесахСтроительство закончилось два года назад. Г-жа Сабина и г-н Збигнев жили в их доме. Их время до сих пор выполняется работой в Гданьске, а также внуками и садом. Они довольны домом и их решениями. И у них есть причина.  Давайте посмотрим на важные изменения в проекте.

 Инвесторы добавили окно в гостиную. Он имеет ширину 1,8 м, высоту 1,5 м. Он должен быть в месте, где есть вид на такой красивый лес… Материалы для дома стоили 152 400 злотых.  Графитовая крыша, покрытая шиферным покрытием, яркая штукатурка на внешних стенах, ограждение из бетона, видимые элементы фермы крыши, деревянные опоры, большие остекления и оконные проемы, беспрепятственно пронизывающие стены и участки поддерживая симметричную компоновку… Такие решения однозначно отличают этот дом от окружающих зданий.

 С другой стороны, масштаб форма блока формирует его в характере соседних зданий. Эта двойственность особенностей имеет свое оправдание. До двух раз искусство Инвестор решил построить дом на огромном, красиво расположенном участке в Варминско-Мазурском воеводстве. Однако, когда подвал был построен, и первый этаж был налит, он сомневался, был ли проект реализован в сотне Проценты соответствуют его ожиданиям. Это был только второй архитектор, которого он нанял, и это привело к концу.

 Sławomir Hryniewicz из студии CAA Architekci выполнил свои задачи. Когда он начал разрабатывать, некоторые существенные (можно сказать, фундаментальные) Характеристики здания уже определены: системные основные структурные стены, контур земли (площадь более 220 м 2 ), план растягивается по двум осям — хребет (основной) и в поперечном направлении между основным входом и выходом в сад. Все это Он заранее определил характер будущего дома — впечатляющую резиденцию на проекции прямоугольника, разделенного фронтальным входом с симметричной структурой на садовом фасаде. — В блоке четко указано определенное историческое наследие. инвестор Однако он хотел, чтобы дом обладал современным выражением, несмотря на это, — говорит Славомир Гриневич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *