Принцип умеренности

Принцип умеренностиЧто делать, если у нас недостаточно средств для благородных, естественных и, что следует, более дорогих материалов? Прежде всего, выберите искренность используемых средств и простоту форм в соответствии с принципом: то, что просто и неприхотливо, всегда в моде и подходит всем. Принцип умеренности присущ хорошей архитектуре. В пространственном аспекте это в основном касается местоположения здания, так что оно не доминирует над размерами окружения, даже если это большой объект. Следует подчеркнуть, что даже представительные резиденции и усадьбы, к которым формы инвесторов и архитекторов по-прежнему относятся к чувствам, были в нижней части предположения Парк или сад, а искусно сложенная зелень была фоном и фоном с открытием. Чувство дисгармонии и пространственный хаос польских пригородов во многом обусловлено небольшими расстояниями между зданиями, спроектированными в «стиле усадьбы» и отсутствием высокой зелени в качестве фона для таких домов.

Большие сюжеты более терпимы к расширенным формам, обеспечивают большую свободу в формировании архитектуры зданий. При выборе проекта также важно сформировать ландшафт. Большинство готовых проектов предполагают местоположение на плоском участке, между тем различия в высоте могут способствовать интересным архитектурным решениям и лучшему строительству здания в этом районе. Все в наших руках Возможность быть частью архитектурного контекста — неоспоримое значение, которое свидетельствует о классе инвестора и дизайнера.

 Тем не менее, не может быть однозначно указано, какие конкретные условия должны быть выполнены, чтобы добиться успеха. Вы можете войти в контекст не только с помощью традиционных, но и современных архитектурных форм — путем соответствующего расположения здания на участке, использования естественной формы и зелени. Независимо от каких-либо ограничений и положений в местном плане, осведомленность инвестора является наиболее важной, поскольку будущий ландшафт области, а также пространственная или ее отсутствие зависят от его решения. Однако за каждым проектом есть архитектор, отвечающий за функциональность и эстетику дома. Даже при покупке готового проекта стоит поговорить с архитектором, прежде чем выбирать его. Он не только адаптирует дизайн, но также расскажет вам, является ли выбор точным с точки зрения внесения в архитектурный контекст места. Каждое частное решение о строительстве дома является вкладом в формирование культурного ландшафта. Новое здание может способствовать улучшению окружающей среды или нейтральной интеграции. К сожалению, это также может испортить их. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *