home Окна и двери, Старые крыши «Устронный» любит красивые виды

«Устронный» любит красивые виды

«Устронный» любит красивые видыГ-жа Сабина и г-н Збигнев отправились в отпуск в Бори Тухольские. Более десятка лет назад они купили 1010-метровый участок с обычной формой (27 х 32 м), окруженный лесом. Был сюжет, была тема, упрямо возвращающаяся. Дети с самого начала Они убеждали: — Создайте, вы хотите. Г-жа Сабина вспоминает: — Мы много раз говорили о нашем доме. Мы никогда не хотели возвращаться из отпуска. Наконец, мы поняли, что настало время жить далеко от города.

Инвесторы выбрали проект без длительного поиска. Каталог «а» и дом, который, казалось, идеально вписывался в сюжет, окруженный пышной природой, попадали в глаза. Устронный — вариант I — C32a — это простой классический блок с двускатной крышей. Г-н Збигнев выбрал вариант с однослойными стенами (Porotherm 44 см), которые должны были облегчить строительство. (Дизайн доступен во многих вариантах двухслойных стен).

 Большое количество окон поражает Со стороны сада — должен быть прекрасный вид! С фронта, решение, напоминающее дома отдыха, лоджию, скрытую под наклонными карнизами, удивляет. Гараж в варианте I добавляется в здание. В жилую часть нет прохода, но из сада открывается планировка. Первый этаж дома выложен как стандарт: гостиная совмещенная с кухней и столовой. Существует также комната с выходом на террасу и сад. На мансарде — уединенные, регулируемые спальни — каждый с выходом на балкон. Такой дом любит красивые места — природу природы, вид на озеро и лес. Она убедила г-жу Сабину и г-на Збигнева силы «Устронного» сразу. Дом, предоставленный на двоих, сразу стал частью жизни семьи, говорит Сабина: «Мы планировали, что наша спальня будет на первом этаже, а на чердаке каждый ребенок с нашей семьей будет ожидая собственной комнаты. Г-н Збигнев добавляет: — Я знал, что если мы решили построить, будет задействован только один вариант — Я сделаю все сам. Нам не нужно торопиться. И тогда пришло строительство — В 2006 году, когда я выгнал первую лопату для удаления гумуса, мне было 55 лет. Я знал, что мой сын скоро возьмет на себя мастерскую для меня.

 Поэтому момент был правильным, говорит г-н Збигнев. Г-жа Сабина: — У нас были небольшие сбережения и планировалось продать квартиру (они были проданы в 2011 году). Г-н Збигнев: Мы планировали строить медленно. Мы не хотели Кредит, если угодно, он маленький.

Когда они купили проект из коллекции а, они также получили профессиональные книги. Збигнев научился строить свой дом шаг за шагом. Он не был безрассудным. Менеджер по строительству — назначенный инженер из Старогард Гданьский. Он пришел и был удивлен, потому что вся работа была выполнена с точностью, достойной создания часов, а не дома. Г-н Збигнев сообщает: «Мы изготовили опалубку у ОБ. Составитель-конструктор показал мне, как согнуть и устроить Армирование. Я сам положил стальные леса. У менеджера был только один вопрос, который повторялся в связи с последующими посещениями: «Почему так солидно?!

». — Я выполнил всю работу в соответствии с проектом — инвестор продолжает — и где рисунки были общие, я читал в книгах, я смотрел в Интернете, а затем сделал так, что данный этап был сделан на 102%. В частности, строительство здания (количество стали, соединение элементов друг с другом) должно было быть более чем определенным. Отсюда неожиданность нашего менеджера по строительству — где, на мой взгляд, все было сделано так, как должно быть, по его мнению, это было слишком… Стены фундамента были сделаны из бетонных блоков. Стены первого этажа и мансарда из ячеистых бетонных блоков шириной 36 см {U = 0,29 Вт / (м 2 -K)). Конструкция рекомендует однослойную стену — вот она, но не керамические полые блоки (дизайнер дает разрешение на изменение материала при условии, что перегородка настроена на соответствующие правила, правила строительства и тепловая защита здания сохранены). Г-н Збигнев планирует добавить 5-сантиметровый слой минеральной ваты для удовлетворения требований к энергосбережению и, прежде всего, для изоляции потенциальных участков, подвергшихся воздействию тепловых мостов в процессе самодеятельного строительства. Есть ли такие слабые места в этом здании?

 Взгляд на крышу керамической плитки достаточно, чтобы убедиться, что этот дом был построен сознательно, медленно и с максимальной точностью. — Мой муж имеет технический ум, — говорит г-жа Сабина. Он думал десять раз, прежде чем что-то сделал. Ночью он преувеличивал элементы строительства, делал бумажные модели. Например, это было с лестницей. Построенный керамический потолок был уложен на обод, закрепляющий стены. Потребовалось три человека, чтобы потянуть и правильно установить лучи. Тогда г-н Збигнев мог действовать независимо.

 Небольшая семейная команда инвесторов даже занималась фермой крыши. — Я думал, что нужен журавль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *