Здания с начала 20-го века

Здания с начала 20-го векаСохраняется еще меньше адаптируемых, вековых и даже более старых объектов. Это, по определению, мифические объекты. Большинство из них находятся в городах или остатках придворных ферм на территории бывшего прусского раздела. Старые антикварные станы, склады, винокурни, зернохранилища и амбары могут быть уникальным местом проживания, но требуют особых усилий при адаптации, отличном дизайне, профессиональных подрядчиках и, прежде всего, разрешениях на сохранение. Даже незащищенные установки можно рассматривать как стильное дополнение. Условием успеха таких идей является согласованное видение целого и последовательности. Если здание привлекательно, но слишком велико для наших нужд, нам нужно оценить, можем ли мы справиться с затратами на адаптацию всей его поверхности. Вы можете ограничить инвестиции только своей частью, отделенной хорошо изолированным потолком или стеной.

 Неподвижная часть может оставаться резервом на будущее.  Это может быть чердак, а также пустое пространство за стеной, которое будет полезно в качестве гаража или домашней мастерской. Есть также приспособления, состоящие в строительстве внутри большого здания, значительно меньшего, чем жилая часть — структурно светлая, идеально изолированная и отделенная От старого объекта. Это идея, которая позволяет использовать оригинальную форму и ее стены в качестве внешней обложки для правильного дома. Если здание маленькое (коровник, зернохранилище, старый магазин, молочный бассейн), лучше всего оценить, чья поверхность отвечает нашим потребностям. Адаптации этого типа объектов обычно включают расширение, поэтому вам нужно проверить, можно ли расположить интерьер так, чтобы он был относительно простой. В таких случаях помощь опытного архитектора незаменима.

Адаптация может проходить поэтапно, но ее следует планировать в начале. Это позволит нам сразу же направлять все установки. Также важно обеспечить, чтобы все соединения между комнатами и лестницами были удобными и эффективными также после расширения дома. Технические ограничения расширения могут быть — на надстройке — слабые стены и фундаменты, а также расширение места на участке и расположение окон, позволяющих осветить интерьеры. Помните, что возможности расширения зависят также от действующих правил в данной области и от расстояния от границы графика. Внимание! Адаптация здания для жилых помещений, даже если это не требует изменения формы или расположения окон и входов, с точки зрения строительного права, является изменением способа использования, и для этого требуется, по меньшей мере, архитектурный и строительный проект для адаптации и применения для разрешения на строительство. В противном случае банк не даст нам кредит на жилищные цели, и офис не будет описывать объект в земельных и ипотечных реестрах как жилье.