Разборка старых окон

Работа началась с удаления старых окон. Ассемблеры должны были быть осторожны, чтобы не повредить их. Владельцы намерены использовать их. Невозможно, как обычно, отрезать дверную раму. Сначала подрядчики вытащили свои крылья, они вырезали широкую кирпичную кладку, удалили слои ступки и штукатурки вокруг дверных рамок, а затем осторожно вытащили старые анкеры из рамы ложкой. Окна были удалены без их уничтожения. Затем они сделали старые подоконники. Деревянные были вывезены очень осторожно. Хозяева хотели спасти их, чтобы их нельзя было уничтожить. Разборка завершила демонтаж бетонных внешних подоконников. Рамки в том месте, где будет найден рама нового окна, очищены от свободной штукатурки и выровнены.

Анкерная установка

По словам монтажников, выполняющих эту работу, сборка на твердых, несгибаемых якорях из толстой стали более надежна, чем фиксация на матрице, которая просверливается через раму.

Затем их можно найти, например, в стенном соединении. В этой ситуации анкеры могут быть слегка согнуты и закреплены в нужном месте. Они расположены на расстоянии 15-20 см от углов, не менее каждых 70 см. Крылья были удалены до того, как окно было установлено. Анкеры были прикреплены болтами к профилям рамы. Они прикреплены к стальной арматуре профиля. Дверные рамы были вставлены в подготовленное отверстие и осторожно расположены так, что по бокам и с верхней стороны оставьте около 2-3 см зазора. Он основан и выровнен на шайбах. Окно не может висеть на якорях. Они должны нести только горизонтальные силы ветра и всасывания и стабилизировать всю структуру. Из-за левой стороны отверстия, бит должен был быть установлен на верхней части дверной рамы с удлинительной планкой. Без плинтуса пространство между рамой и верхней частью косяка было бы слишком большим,это не выглядит эстетичным, и окно может быть менее стабильным. После выравнивания рамки сборщики согнули анкеры и зафиксировали их на стене соответствующими штифтами.

В этом случае использовались два типа. Для мягкой отвержденной бетонной подложки — ввинчиваемые штифты, а для жестких кирпичных — забитых дюбелей. Каждый анкер был завинчен, по меньшей мере, двумя винтами. Окно также было прикреплено к кладке снизу. Отсутствие якорей в нижней части окна является частой ошибкой, что подчеркивал эксперт Окнопласт Пшемыслав Сервин во время сборки. Зазор вокруг рамы был заполнен пеной низкого давления. Его можно обрезать после первоначального упрочнения, то есть примерно через 20 минут. Он достигает своей полной силы через 24 часа. После отрезания избыточной пены сборщики выровняли косяки цементом и известковым раствором.

Под рамкой окна они сдвинули новый подоконник. Они выровняли его, стабилизировали и заполнили недостающие фрагменты стены раствором и кусками кирпичей. Последний этап работы состоял в том, чтобы положить в крылья окна и проверить, хорошо ли они закрываются. Крылья прекрасно вписывались, и утомительная настройка не требовалась.

Свежие записи

Мета