home Окна и двери Конкурентный обмен окон

Конкурентный обмен окон

Конкурентный обмен оконДом в Тыхы, где вы живете Сабиной и Себастьяном Караудове с тремя детьми, был сделан в 50-х годах. Он был построен дедушкой владельца, поэтому жители особенно тепло относятся к нему. Г-жа Сабина и ее семья занимают первый этаж, ее родители живут на чердаке. Дом неприметный снаружи, но внутри вы можете увидеть, сколько работы и сердца хозяева вносят в ремонт интерьера. Они восстановили старые деревянные полы, которые покрывали много слоев масляной краски, сливали деревянные подоконники, спасли красивую глазурованную двустворчатую дверь с транцем, ведущим в зал. Большинство работ по реконструкции были выполнены сами по себе.

В доме все еще были старые окна с коробками. Красивые окна, как призналась г-жа Сабина. К сожалению, они вызвали проблемы. Через окна он взорвался, дверные ручки застряли, окна были неровными. Краска на дверных коробках очищена. Владельцы пытались отремонтировать окна, но на практике это оказалось слишком сложным и дорогостоящим. Поэтому они воспользовались возможностью принять участие в конкурсе «» и «Окнопласт», и в ответ на задание на соревнование, которое оправдывало необходимость замены окон, жюри заметило страсть и любовь к описываемому дому.

, Важные решения Казалось бы, принятие мер для новых окон — это просто. Однако сборщики, которые пришли, чтобы измерить окна дома в Тыхы, долго обсуждали с владельцами и задавали детали. Проблема оказалась широкой, шириной около 15 см косяков, т. Е. Стенными выступами снаружи на оконной раме и защитой дома от ветра. Вот как он был построен здесь. Банки были настолько большими, что зазор между старыми оконными коробками (которые были немного меньше внутреннего отверстия), а стена была заполнена широким, несколькими сантиметровым слоем раствора.

Наконец, было решено, что владельцы разрезают боковые косяки перед тем, как вставлять новые окна. Благодаря этим новым окнам будет немного шире, чем старые, и это позволит больше света. Верхний косяк должен был быть оставлен, потому что на первом этаже была функция перемычки. В основном из-за этого структурного элемента было решено вставить новые окна Вместо старых, не перемещать их к краю стены, хотя дом будет изолирован снаружи в следующем году, и такой сдвиг будет иметь свое техническое обоснование. На 40-сантиметровую стену из шлакобетона и кирпича будет добавлена ​​дюжина сантиметров теплоизоляции. Окна коробки были очень толстыми.

 Они были 16 см длиной. В новых окнах толщина дверной рамы составляет всего 7 см. Было принято решение переместить новые окна на границу внешней трассы после старой. Поскольку толщина старых и новых рамок отличается на 9 см, было принято решение заменить внутренние подоконники. Часть будет заменена новым конгломератом, после того, как расширение будет повторно внедрено, древесина будет повторно внедрена. Было решено Также подделывают внешние подоконники из бетона и накрывают стенку временными жестяными пластинами для защиты стены от вытирания.

 После изоляции дома будут установлены более широкие и более глубокие подоконники, которые также защитят слой изоляции. Было установлено, что установка будет выполняться за комнатой. Это расширило некоторые работы — они продолжались около недели, но это позволило нормальному функционированию семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *