home Окна и двери, Ремонт пола Мы пришли к стене

Мы пришли к стене

Мы пришли к стенеПомещенный на обод, он поднимает крыши и, таким образом, решает, что такое чердачное пространство. Принцип прост — чем выше стена локтя, тем больше места под наклонными. Вот почему строительство домов по готовым проектам часто поддаётся соблазну поднять его. Однако это обычно вызывает осложнения. Поверхность дома меняется, и его пропорции увеличивают стоимость строительства. Дом, который имел низкую нисходящую крышу в виду, получит карикатурные пропорции.  Стремление к более высокому чердаку часто трудно примириться с традиционной эстетикой. Поэтому самым разумным решением для людей, которые хотят иметь просторный чердак, является проект, в котором архитектор сразу предсказал высокую стену колена. Это именно то, что сделал архитектор Войцех Драйевич в своем доме. Хвалите ее высоту 106-сантиметровая стенка локтя, две двускатные стены и угол наклона 45 ° сделали чердак общей площадью от 74,8 м 2 до 60,6 м 2 имеют высоту более 1,9 м. Три комфортабельные спальни подходят в таком пространстве (от 10,9 до 12,3 м 2 ), ванная комната (7,1 м 2 ), прачечная (3,4 м 2 ) и общая открытая семейная зона, соединенная с коридором (15 м 2 ).

Стена, измеренная во внутренней части, будет ниже по толщине слоев пола, но выше на толщину стенки и толщину слоев Крыша — в целом, области начинаются на 110 см над полом. Проектирование их на таком уровне не только сыграло важную роль в увеличении полезной площади чердака, но и облегчило удобную установку помещений. — Такая высота стены идеальна, хотя бы потому, что комоды из Икеи прекрасно подходят рядом с ней, — шутит архитектор. Однако эта шутка имеет свою рациональную основу. Высокая стена на коленях способствовала расположению интерьеров — кровати с изголовьями и письменный стол могли легко вписаться.

 В прачечной была умывальница под окном крыши. В ванной комнате рядом с коленной кроватью была ванна. Он был помещен под крышу, чтобы можно было удобно использовать, не беспокоясь о том, чтобы ударить головой. Кроме того, ванна отодвигалась от стены на 20 см, делая полку. Этого было достаточно, чтобы значительно улучшить комфорт купающихся, потому что при угле крыши 45 °, когда расстояние от стены колена увеличивается, высота крыши над полом быстро возрастает. Способ использования места на коленной стене в этом доме утверждает, что его высота может быть предвзятой что будет выглядеть чердак, когда необходимые устройства закроют его оборудование. Высокой стены не будет Барьер для расположения, поскольку он выполняет аналогичные функции со стенами, известными из нижних этажей. Он может быть даже оснащен вертикальным окном — локтем. Подразделы под уклонами Как и подобает чердаку энергоэффективного дома, разделение его пространства подчиняется правилам, которые экономят тепло.

 На южной стороне есть спальни, а с севера — комнаты, которые могут играть роль буфера: даже прачечная или общая смена открытого пространства (в зависимости от потребностей домашнего хозяйства) в читальном зале, телевизионном зале или детской игровой комнате. Пространство под трактатами было настолько велико, что архитектор решил разделить его по горизонтали. И поэтому над чердаком высотой 2,5 м есть также чердак площадью 46 м 2, который составляет 2,7 м от пола до хребта. Должно быть, он был высоким, потому что в нем есть котельная. Существует газовый котел, рекуператор и 300-литровый резервуар для воды размером 90 х 200 см. Поскольку эти устройства являются самообслуживанием, только откидная лестница ведет на чердак, которые скрываются за клапаном, установленным в потолке каждый день. Другим преимуществом является нетрадиционное размещение котельной, кроме экономного использования пространства, а также защищает чердак от потерь тепла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *