home Новые окна и террасы Стабильный для гостевого дома

Стабильный для гостевого дома

Стабильный для гостевого домаК поправке Дружелюбный инженер-строитель лояльно предупредил Агату и Романа, что они намереваются купить ферму, техническое состояние которой хуже всего того, что они когда-либо видели. Немецкие здания (дом, сарай и конюшня) были устроены в форме буквы U. Только внешние стены были пригодны для обслуживания. Сарай с точки зрения инвесторов имел большой потенциал, но однажды ночью ветер исчез. Третье здание было когда-то конюшней, затем складом материалов. Средняя часть 30-метрового блока была построена из старого красного кирпича, внутренняя часть сохранилась в окопе на потолке… и вот конец положительных результатов. Вершины здания требовали срочного ремонта, поэтому в 1980-х годах были построены новые ячеистые бетонные стены. Неудачные ремонтные работы упали на старые здания. Что произошло Инвесторы говорят: «Мы купили разрушенную ферму, потому что мы влюбились в ее прекрасное месторасположение — она ​​находится в деревне Воблинец, в 70 км от Вроцлава, в ландшафтном парке долины реки Барыч. Мы хотели создать место для жизни и зарабатывать на жизнь здесь.

Поэтому они ремонтировали здание в здании. Из старой конюшни они решили спасти то, что было возможно. Основания камней были усилены путем соединения пород с кладочным раствором. Была выполнена вертикальная гидроизоляция, выполнена Дренаж.

 Пол был сделан в здании в первый раз. Ферма крыши новая. Инвесторы гордятся кровельным покрытием — девять слоев осиновой черепицы создают 5-сантиметровый зонт. Стены здания были пригодны только для изоляции слоем полистирола и спрятались под новой штукатуркой. На штукатурку наносили гипсовые плиты, чтобы имитировать прусскую стену. В конюшне устроен гостевой дом. Его интерьер разделен на три квартиры, каждая с полом, отдельным выходом и террасой.

 В сегментах с чистой площадью 75 м 2 есть гостиная, кухня с кафельной кухней, столовая, две спальни (на чердаке) и две ванные комнаты. Есть также кота-кота — гости с удовольствием курят в них самих. Там, где стоял старый сарай, который колебался во время шторма, был установлен новый. Сегодня есть общая комната со встроенным грилем для гостей и членов семьи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *