Внутри окон

Внутри оконОкна обрабатывались архитектором как домашнее украшение и возвышение фасада. Они были окрашены в яркий синий цвет (стоит отметить удивительно долговременный эффект — через пять лет после строительства нет никаких признаков угасания или разрушения!). Толстые полосы и широкие мунтины помогают встраивать окна В толстой стене без контрастного эффекта между массивной стеной и легким остеклением. Благодаря сильным полюсам они, кажется, защищают интерьер лучше, чем большие гладкие окна. Взгляды дают безопасную и привлекательную структуру. Результатом этой функции является их разный размер.

 Маленькие окна освещают кухонный стол и уютный угол.  В то же время двери большие для террасы. Соотношение этих отверстий является далекой ссылкой на сельское строительство. Большие остекления — это не случайные напоминания о воротах сарая. Оформление окна также отражает самую важную особенность дома — возможность открыть его в окрестностях. Окна выходят на четыре стороны.

 Два больших остекления, которые функционируют как летние выходы на луг, направляются на восток, к близлежащему озеру. Второй большой выход ведет на террасу, расположенную на западной стороне.  У южной террасы под крышей также есть функция крыльца. Дом готов для любой погоды, времени года и дня — без ограничений вы можете наслаждаться видами, от солнца на рассвете и на закате, от света и от трения. Широкие проемы к солнечному лугу являются наиболее часто используемым входом летом. веранда Юг также является самым удобным зимним входом.

Овальный слуховой аппарат на одном из крышных склонов подчеркивает симметричный состав фасада и представляет собой живописный акцент, указывающий на переднюю часть дома. Этот фасад направляется в сторону дороги, и в то же время открывается самый красивый вид. Архитектура дома — это сочетание традиции и индивидуальной фантазии. Это происходит не от модного контраста контрастов, а от интерпретации традиции, ее творческого развития. Благодаря этому, новый дом гармоничен, не скреплен фрагментами. Дизайнер относился к региональной традиции, не подмигивая глазу, без превосходства и проявляя расстояние. Он решил найти то, что ценно в прошлом, и продолжить то, что мудро. Без догмы он также столкнулся с функциональными проблемами. На первый взгляд, вы можете видеть, что дом отлично работает, он приспособлен к образу жизни жителей, полностью подчиненных ритму современности.

 Сегодня сельский дом имеет рекреационные функции, и его жители не работают на земле. Однако они хотели вернуться в деревню. Характер архитектуры доказывает, что место, которое они выбрали, не было случайным. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *