home Жилищное сообщество, Старые крыши Нужен ли строительный инвестор

Нужен ли строительный инвестор

Нужен ли строительный инвесторСтоит рассказать о следующих решениях инвестора. Бетон готовится на строительной площадке. Невозможно было заказать готовый бетон, потому что строительство было слишком медленным. Таким образом, раствор был смешанным на месте. — С большой заботой о правильных пропорциях, — уверяет г-н Збигнев. — И я заказал бетон для потолка, — добавляет он. Дымоходы сложнее всего — это еще один опыт инвестора.

 — На что я положил кирпич, раствор затвердел, и сделать коррекцию было невозможно. В конце концов, я придумал идею.  Я положил кирпичи в воду, чтобы они промокли. Мокрый кирпич может быть перемещен и отрегулирован на дымоходе в течение длительного времени, — говорит Збигнев. Лестница представляет собой железобетон. Потребовалось целый месяц, чтобы сделать опалубку и подкрепление. — Я посвятил много времени изучению того, как строить лестницы, — вспоминает инвестор. Проект не предполагает подвал, но инвесторы решили сделать одну комнату под уровнем первого этажа. Земля песчаная, нет проблем с грунтовыми водами, а преимущества большие — там был установлен резервуар для горячей воды.

Дома, потолки гипсокартона приостановлены. Между потолком и плитой была установлена ​​электрическая установка. Пол представляет собой бетонное основание толщиной 7 см, под которым находится 8 см полистирола. После добавления минеральной ваты тонкослойная акриловая штукатурка будет укладываться как изоляция. Интересная особенность этой конструкции.

 Г-н Збигнев много раз восхищается качеством строительных материалов. — Блоки из клеточного бетона настолько точно сделаны, — говорит он, — что нанесение их на клей очень приятно. Внутри стены гладкие, достаточно было затянуть их гладким слоем, чтобы создать совершенно гладкую поверхность. Подобно крыши — все подходит. Здание обеспечивает большое удовлетворение. Установки и сбережения Как и подобает человеку, который построил, используя чтение «а», г-н Збигнев мог принять только одно решение — дом должен быть Энергоэффективный. Следовательно, запланированная минеральная вата на стенах и заземляющий теплообменник. Труба диаметром 16 см имеет длину 45 м — она ​​была устроена вокруг дома.

 Как уверяют жители, летом, когда работает вентилятор (60 Вт), температура быстро уменьшается. Зимой воздух с GWC всегда имеет положительную температуру. Дом отапливается камином с водяной рубашкой, в помещении есть пол с подогревом воды — под полом встроены трубы диаметром 12 мм, на которых полы уложены деревянными панелями (отобранными для обогрева этого типа). Камин нагревает воду до 52 ° C. Система разделена на секции: отдельная гостиная, спальня и ванная комната, отдельно прихожая. На чердаке есть три контура — в каждой комнате и в ванной комнате. Коллекционер на южной крыше обеспечивает теплую воду в течение всего лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *